Destacada participación de nuestro equipo en la Cherry Tech 2023

Noticias
Syngenta Cherry Tech

Dicho evento contó con una participación de más de 1.000 asistentes y 60 empresas claves para el sector, en la cual Syngenta destacó por su participación gracias a nuestro equipo: Claudia Muñoz, Crop Manager de Frutales, Agustín Castro, Zonal agroAMIGO de la Región del Maule y Rodrigo Ormazabal, Zonal AgroAMIGO de la Región Metropolitana. Además, estuvimos acompañados de los representantes comerciales de nuestras empresas partners: Judith Villafaña, Regional Commercial Development Coordinator de Acadian Plant Health, y de Ibiterra, Erika Ramírez, Gerente Técnico - Comercial, Diego Pizarro, Zonal Comercial Regiones O'Higgins y Maule Norte e Iván Herrera, Zonal Comercial Regiones Valparaíso y Metropolitana,  quienes dieron a conocer el amplio e innovador portafolio de soluciones para este relevante sector productivo. Así también, se difundió información clave de nuestro programa de Fidelización Círculo Syngenta, el cual trae beneficios y descuentos a los agricultores.

syngenta_cherry_tech_media1

Este evento contó con grandes líderes en el mundo de las asesorías y consultorías en producción de cerezas, dictando master classes de primer nivel, como Carlos Tapia, Fundador y Director Técnico de Avium; Walter Masman, Docente de la PUCV; y Jordi Casas, Fundador y Director Técnico de Caducos SpA, entre otros destacados expositores y panelistas. En el encuentro se expusieron los grandes desafíos respecto a Postcosecha, dando a conocer experiencias de manejos y puntos claves para evitar el deterioro en la fruta; el recambio productivo entre variedades clásicas y nuevas variedades; y la nutrición vegetal de calcio y potasio, como factores críticos en el potencial productivo, calidad y condición de la fruta, los cuales fueron ampliamente debatidos por paneles de expertos, con el fin de entregarnos las nuevas directrices a seguir. 

 

¡Estamos muy agradecidos y felices por haber participado en la Cherry Tech 2023, y esperamos ser parte de la segunda edición en junio 2024!