Exportadores de uva se reúnen en torno a la parrilla

Eventos
Exportadores de uva se reúnen en torno a la parrilla
Exportadores de uva se reúnen en torno a la parrilla

Cerca de 40 personas, entre los que se contaron asesores, investigadores y representantes técnicos de las principales exportadoras de uva de mesa del país disfrutaron junto a Syngenta del “Curso de Carnes y Parrilla” en el restaurante Paseo El Rodeo en Lo Barnechea. La actividad, dirigida por Carlos López, director de la Escuela de Parrilleros de Argentina, tiene como fin afianzar los lazos entre los ejecutivos de la compañía con los principales actores del rubro.

En la oportunidad, Loreto Acosta, gerente de Marketing Chile, dio la bienvenida a los asistentes y explicó los alcances del GGP y de Operation Pollinator en Chile. Tras esta introducción, comenzó el curso en un ambiente muy alegre y participativo. Además, Susana Soto, analista de Marketing, homenajeó a las cinco “mamás” presentes, pues el encuentro se realizó previo al domingo 14 de mayo, Día de la Madre.

El evento fue transmitido en vivo a través de Facebook por el periodista Álvaro García, el que fue seguido en directo por casi 3 mil personas.

Para finalizar, Claudio Ramírez, cargo líder de Uvas y Cuentas Especiales, agradeció a los asistentes y se entregó un regalo personalizado a cada uno de ellos. 

Exportadores de uva se reúnen en torno a la parrilla
Exportadores de uva se reúnen en torno a la parrilla
Exportadores de uva se reúnen en torno a la parrilla
Exportadores de uva se reúnen en torno a la parrilla